Denn Biere ohne Geschmack gibt es schon genügend. Ich verkaufe nur
Bayerische Biere von kleinen Brauereien, die mit besten heimischen Rohstoffen gebraut wurden. Diese sind lange und kalt gelagert, dadurch werden sie sehr bekömmlich.
Jedes Bier hat seinen eigenen Charakter und ist einzigartig im Geschmack!
Eine besondere Spezialität aus der Oberpfalz ist der naturtrübe Zoigl. Ein unfiltriertes Bier, das aus dem Kommunbrauwesen hervorgeht und nur noch in der Region der nördlichen Oberpfalz gebraut wird.
Diese Spezialität ist selbstverständlich auch bei mir erhältlich!
Unertl Weißbier - Der Klassiker
Ein Bier, über das man nicht mehr viel erzählen muss. Legendär, unerreicht und heiß geliebt.
Ein Weißbier, wie ein Weißbier sein muss.
Dieses Weißbier ist aus 70% Weizenmalz gebraut.
Alkohol 4,8 % vol.
Krug Bräu Breitenlesau (Fränkische Schweiz)
Lagerbier (erdig, malziges dunkles Landbier), Pils (mildhopfiges Pils),Weizen (spritziges Weizen), Kraftstöffla(naturtrübes Kellerbier), Bock ( Starkbier), saisonal Festbier
Spezial Hell (starkes Helles), Hell (leichtes Helles), Dunkel(bayrisches Dunkles), Weißbier hell (harmonisches Weißbier), heller Bergbock (helles Starkbier), dunkler Doppelbock(malziges dunkles Starkbier)
Vollbier hell (das klassische Münchner Hell), Edelstoff(würziges Export), Weißbier (aromatisches Weißbier)
Hell (feines Helles), Spezial (das Kultbier vom Tegernsee)
Weißbier hell(edles Weißbier), Hussiten Zoigl(Zoigl-Weizen), leichtes Weißbier(mit weiniger Alkohol) saisonal Ruprechtus Weizenbock(dunkles Weizenstarkbier)
Felsentrunk (leicht rauchiges Landbier), Erbschänk (dunkles Schwarzbier), Felsenweisse (fruchtiges Weizen), Edelpils(eldelherb gehopftes Pils), Vollbier Hell (süffiges Helles), saisonal heller und dunkler Bock und Festbier
Lager (spritziges Helles), Gold (rot goldenes Märzen), Weißbier hell (markantes Weißbier), Zoigl (rotblondes Kellerbier) ,saisonal Festbier und Bock
Hell (mildes Helles), Ungespundenes (naturtrübes Kellerbier mit wenig Kohlensäure), Pils (feinwürziges Pils), E.T.A. Hoffmann (dunkles Lagerbier), Weisse (frisches Weizen) saisonal Bock.